Прости!
Небесная Обитель!
Что недостоин Я Тебя!
Проходят Дни!
Уходят Годы!
Не Постигаю-Рай!
Моля!
В Томленьи!
В Муке!
И в Смятеньи!
ГОСПОДЬ!
Живу!
Не ведая-ЛЮБОВЬ!
Дай-Силы Духа!
Мне-Святого!
Не Проливать-Врага!
Чужую Кровь!
Из-За Земли!
Былые-Братья!
А с Ними-Сёстры!
Без-ХРИСТА!
ИИСУСА ГОСПОДА!
Забывши!
С Душою-ДЪЯВОЛА!
Греша!
Друг-Друга!
Подло-Убивают!
Деля-Серебренники!
Иуды!
Покайтесь!
БОГ!
Милостив и Милосерден!
О Человек!
Спасёшь-Себя!
АМИНЬ!!!
Свидетельство о публикации №114031606651