Вся наша жизнь извилиста дорога

16.03.14,в 06:58,Москва.

Вся наша жизнь,извилиста дорога.
Не знаешь где есть яма ,поворот.
Не знаешь ты где будет остановка,
И ДТП в пути когда произойдёт?

И на пути бывают приключения ,
Попутчики,да сломанный мотор.
Бывает всё ,но всё ж приходит время
Когда тебя встречает чудный хор.

И дирижер в святящейся одежде.
Всегда молчит,но знает всё про всех.
Он видит ,не прощает   те ошибки
В миру что называем-страшный грех.

А как прощать когда ошибок море
И горе слёз,что капли от злых туч.
Осознаешь:не так ты жизнь всю прожил.
И твой багаж грехов мирских могуч.


Рецензии