вновь за окном метет метель

вновь за окном метет метель
 под снегом спит безлюдный парк
 лишь, тусклый свет от фонарей
 вблизи рассасывает мрак

 лишь тусклый свет от фонарей
зовет меня куда-то в даль
. в мир неизвестных мне огней
 где я забуду про печаль
 
я за тобой закрыла дверь
ты мне сказал: меня не жди
махнув рукой ушел в метель
забрав с собой все огоньки
 
ушел в метель, сказав прощай
меня оставил ты одну
я пореву, но только знай
я вновь зажгу свою звезду

 вновь за окном метет метель
под снегом спит безлюдный парк
 лишь тусклый свет от фонарей
 вблизи рассасывает мрак
 
лишь тусклый свет от фонарей
зовет куда-то вдаль меня.
 в мир неизвестных мне огней.
 но там я буду без тебя.
8.01.14


Рецензии