В жизни кто -то очень ловко

В жизни кто -то очень ловко
 Из народа вьет веревки
 Пряча за рекламою дела
То, что было достояньем
Превратили в  состоянье
 Всю страну сгребая под себя

 Ну, раскиньте вы мозгами
 Кто у нас стал господами
 И стоит сегодня у руля
В чьих руках теперь заводы
 Корабли и самолёты
И кого заботит нищета

 А народу, что досталось
Геморрой, да злая зависть
. И кругом огромные долги
Минимальные зарплаты
Для того ,чтоб все мы кабы
 Не дай бог отбросили коньки

 Вы скажите чего ради
 Коммунистов кто так гадил
 И кому же в этом был резон
Кому власть была не мила
 Что кормушкой обделила
 Тот прибрал всю власть и занял трон

 В жизни кто-то очень ловко
 Из народа вьет веревки
Пряча за рекламою дела
 Пусть народ у нас нищает
 Не живет, а пусть страдает
 Так решили наши господа
10.01.14.


Рецензии