Туча черная, как ночь

Туча черная ,как ночь
 опустилась ниже
барабанной дробью дождь
 застучал по крыше
кот приблуда по двору
 полетел стрелою
 весь промокший от дождя
 следом за тобою
капли с головы смахнув
прямо у подъезда
 ты погладила кота
,словно ,вспомнив детство
 на руки его взяла
 и к себе прижала
видно черного пушка
жалко тебе стало
пообсохнув на руках
кот, вновь, стал пушистый
замяукал, дав понять
 то, что голосистый
дождь же льет , как из ведра
 заполняя лужи
ты нашла себе дружка
знать тебе он нужен
12.01.14


Рецензии