ничего
музыка
делает с человеком удивительные вещи
и самое ужасное
то
что ты понимаешь
что от этой музыки внутри разрывает все
но все равно
продолжаешь слушать
и сходить с ума
но без музыки
сойдешь еще раньше
а так
хотя бы кажется
что
ты не один
что есть люди
понимающие
те
кто написал эти песни
кто знает
что происходит
когда внутри
ничего.
Свидетельство о публикации №114031606411