Вот так всегда...

Вот так всегда,пишу не зная
О чем получится сюжет
И будет рифма заводная,
Быть может да,а если нет?

Сидеть над строчкою не буду
Я долго,проклиная свет,
Возьму вина,поеду к другу
И там напьюсь,а может нет?

Но в тот момент когда в отключке
Устроюсь на полу лежать,
Чтоб завтра утром в злой трясучке
Опохмеляясь выпивать...

Конечно да,а если нет?
Ведь кто не пьёт,тот не поэт.

            16.03.14 года.


Рецензии