Глоток кислорода
Замирают в ночи электрички,
По привычке чиркаю спичкой,
Вдыхая дым, чужих сигарет.
Мир против, ты знаешь, он против.
И крылья обрежут, смеясь и шутя.
Мир отнимает, чужую свободу,
Но не отнимет, он не отнимет тебя.
Слушай мои стихи, мои песни
Все до строчки, до буквы.
Забирай, оставь себе мое сердце,
Мне нужен глоток кислорода.(2р)
Снова, капли падают мне на губы,
Кто-то сзади смеется громко.
Знаешь, пускай валят все в черту.
Их наверное зовут трубы,
Может, ты распутаешь черные нити,
Что связали меня крепко.
И тогда все кто мог уходили.
Ты один со мной в этой клетке.
Слушай мои стихи, мои песни.
Все до строчки, до буквы.
Забирай, оставь себе мое сердце,
Мне нужен глоток кислорода.(2р)
Свидетельство о публикации №114031600639