Весна

В рамках Рыцарского Турнира 8 (разминка)
http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney

Весна!
Как много в этом звуке….!

 (Конечно, если ты поэт!
Хотя, других вокруг и нет)))….

… И я заламываю руки,
Ища ответ душевной муки,
Наделавшей так много бед,
О, Боже Правый! Дай ответ!
В чём заключается причина!?
Ну почему весной мужчины
 Теряют головы свои
 В порывах страсти и любви!?

Весна!
Природа расцветает!
И в сердце нашем льдинки тают,
И пенье птиц в полёт зовёт…
(Как будто нет иных забот)))
Но, чёрт возьми! Нам эти страсти
 Порой напоминают счастье!

Весна!
Душою пробуждаюсь!
Её дыханьем наслаждаюсь!
От буйства чувств, от звуков, красок,
Я ощущаю жизни праздник!
Весна!!!
Да есть ли время года
 Важней и ярче у природы!
В сосуде счастья нету дна!
Друзья! Да здравствует Весна!!!!


Рецензии