В Шеффилде дождь

В старом альбоме есть твое фото,
Я видел его, там совсем молодой,
В шляпе, пальто, улыбается кто-то,
Мне не знакомый, далекий, чужой.

Что я подумал? Не помню дословно.
Был удивлён, это глупо скрывать.
Это отец! Повторял себе, словно
Истину эту пытаясь признать.

Ты Англичанин, я видно, частично.
В Шеффилде дождь, а в Москве как всегда.
Сколько же в нас этих черт и отличий,
Как в мире встретиться двум городам?

Как ты живешь и чем заняты мысли?
Знаешь ли, что я уже повзрослел?
Много вопросов в не посланных письмах,
Так и остались пылиться в столе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.