Я и мир

Несется где-то метеор,
Вселенной он рассек простор.

А я проснулась и ворчу,
И на работу не хочу!

А в Древнем Риме-
Там война.
Горят дома,кругом беда!

Я на работу не спешу,
И по хозяйству хлопочу.

За океаном ураган,
Подрался где-то хулиган.

В Европе вереск зацветет,
И водят эльфы хоровод.

А я хожу,ворчу,ворчу...
Я что могу?-Я все могу!

В Помпее варится обед...
Меня там слава Богу нет!

А на Венере снова дождь(кислотный)
Там долго вряд ли проживешь.

Амебы плавают в пруду...
Я не амеба,я иду!

И клетки делятся во мне.
И не одна я на Земле.

А где-то в сказочной стране:
Промчался рыцарь на коне,

Дракон крылатый прилетел,
И на обед морковку съел...

И я котлетку съем сейчас.
И на работу,в добрый час!

Людей в больнице полечу...
И снова в сказок мир пойду.


В последней строчке я имела ввиду написание сказок и стихов.


Рецензии