Буря

Всё тело жгло
неумолимо
простуда брала верх
седло
забыто всадником - остыло

Ты чувствуешь, как язву - смех?

Всю ночь мело
песочная метель звенела - скрежет
ломало ветви и несло
от сердца боль -
прочь нежить

Ты чувствуешь как режет меч кольцо?

Всю ночь мело
дворами ликовала буря
и небо будто прорвало
потоком хлынув
словно пуля

Ты сердцем чувствуешь как жизнь оборвало?

Всю ночь лило
страна дождливо
молила о спасении
зло
потоком вод с небес топила

Ты чувствуешь природа с нами заодно!

В падении не спасает дно...


Рецензии