Но Ваш успех недолгим будет
Но Ваш успех недолгим будет -
Живьём сжирает желчных слава,
Зазнайство Ваше Вас загубит.
Успех вскружил головку Вашу,
И Вы наивно так поддались,
Испив тщеславности из чаши,
Друзьями грубо Вы швырялись.
Ступенькой выше стали. Чудно!
Но вот сорить грешно друзьями.
Когда бывает в жизни трудно -
Друзей не заменить рублями.
Свидетельство о публикации №114031606325
или беречь психику "друзей"... отстал-уйдут не оглянувшись,ушёл вперёд-
зазнайка и бахвал.
Светлана Филюкова 02.02.2016 03:44 Заявить о нарушении