Капельки ветра

Сколько лет я  тебе задолжал?
Говорили его глаза,
Сколько лет
Я у всех нас украл?
Год за годом
Совсем незаметно,
Сколько лет…….
А теперь вот кафе,
И  вот  эта случайная встреча,
Ты молчишь……..
Будто………..
Словно не здесь,
Седина на висках
Чуть заметна……..
Может  это  следы
Всех тех лет,
Или капельки зимнего ветра?
16.03.2014


Рецензии