Мы парны... парны... во природе..

...Безразличье...
во чувствах...
и лицах...
Если кто-то исчезнет
на миг...
Не заметят,..
что прорубь клубится.....
И  святым обрамлением
лик...
Лишь один кто-то рухнет
в отчаяньи...
И в глазницах
провалы пустот...
И по жизни пойдёт
изваянием...
Будто сгинул..
Уже не живёт....


14.03.2014


Рецензии