Мартовские коты...

На все лады горланят песни,
Когда ещё в снегу сады,
В пушистых нотах чувств воскресли,
Запели в марте все коты!..

Их песни кошки подхватили,
Мурлыча фибрами души,
Мяуча во дворах, в квартире, -
Как их концерты хороши!..

Игрою наслаждаясь смело,
Торопят нам приход Весны, -
Хвостатые взялись за дело,
Нарушив грани тишины...
 
Выводят голоса смешные,
Перевернув что есть в душе,
Мелодии от чувств шальные, -
Не остановишь их уже!..

И слышно "Мяу!", что есть мочи,
В сплетенье голосов - хвосты...
Так с раннего утра - до ночи
Горланят кошки и коты...


Иллюстрация - из Интернета


Рецензии
Татьяна.
У нас коты уже два месяца гуляют.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.03.2014 18:29     Заявить о нарушении
Дима! Это же прекрасно!
Они такие интересные в своём лирическом упоении...

Татьяна Милюхина   16.03.2014 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.