Корабли и облака

Плывем мы в жизни океане.
Мы все одно, в едином целом.
Но отчего же, будучи одним,
Так одиноки среди всех других?
Как облака, несущие прохладу.
Уходят, и приходит зной.
Как странно, ты даришь любовь.
Любовь дарит единство, но –
Облака плывут, и корабли уходят.
Прекрасен мир вокруг, законы справедливы.
То счастьем полон дом, то комнаты пусты.
И облака плывут и корабли уходят.
И как мне дальше жить?
Неужто воевать со всеми и с судьбой
А корабли плывут и облака уходят.


Рецензии
Приплывут новые))) с теплом

Вартан Крикоров   24.05.2014 08:33     Заявить о нарушении
Пусть плывут. Это хорошо. Спасибо за комментарий!

Медведский Сергей   05.11.2014 12:37   Заявить о нарушении