В любую погоду

Морозные ночи ,стоят под луной,
Весеннее небо над нами.
Хрустит ледышёк  по утру под ногой.
Собачьи свадьбы бегами


Сидят воробьишки на голых ветвях,
На солнышке греются  перья.
Повсюду заметно весна на сносях.
Но нету к природе доверья.

Потянет под вечер сырым ветерком
Весь холод с Охотского моря.
И детям носы прикрывают платком,
Весна, не весна, просто горе.

Сугробы навалит в апреле зима.
Детишкам в снегу поваляться...
Наверно апрель очень любит она,
Не хочется с ним расставаться.

А мне все одно, что весна ,что зима
Ведь сердце не хочет покоя.
Не опустеют души закрома
В любую погоду открою.


Рецензии