вышивка
А за окном все непогода.
Такое это время года...
Ты все придумала сама -
Дожди, капель, крик птичьей стаи
Небес немую глубину...
Ты улетаешь? Улетаю...
Чтоб встретить новую весну...
Природа в прихотях капризов
Морочит голову. И сны
Свисают гроздьями с карнизов
Цветные, славные. Часы
Минуты щелкают лениво.
Струится под иголкой гладь..
Идут часы неторопливо...
Им от весны не убежать.
16.3.14
Свидетельство о публикации №114031606228
Обидели 27.03.2014 13:15 Заявить о нарушении
Счастливый Как Никто 27.03.2014 21:27 Заявить о нарушении