Снимаю крылья...

Снимаю крылья ангела и феи,
И становлюсь такой же, как и все.
Устала быть добрей всех и быстрее,
Спасать, летя по встречной полосе...

Устала быть всё время под рукою,
Быть нужной, но при этом - быть одной,
И улыбаться... когда очень больно,
И нА ветер бросать свою любовь.

Устала верить в лучшее и в случай,
Поддерживать надежды слабый свет,
Ведь всё равно не стала самой лучшей,
Единственной, Любимой на земле.

Поэтому - снимаю свои крылья
И начинаю в новой сказке жить.
Я постараюсь сделать её былью,
И для себя в ней доброй феей быть!


Рецензии
Красиво, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   18.03.2014 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!!!

Ирена Буланова   19.03.2014 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.