Благодарение...

16 марта. День рождения мамы
На улице метель-стихия прямо
И ветер, направление не соблюдая,
Так мечется, порывами, играя...

Такое чувство, что сама природа
"Кричит" о выходе из непогоды
И снежных-вихрей страстное метанье
Сметает на пути лихое пребывание

Смотрю восторженно в окно-как славно!
Вороны в лужах плещутся забавно
И по  траве заснеженной,скользя носами
С Восторгом принимает Обновленье стая.

Вдруг, Солнце!А, метели,- нет конца...
И ветра, вновь,-другое направление
Стихия-Матушка пришла Благословленьем
На добрые дела,на Воскрешение...

Я чувствую Любви Твоей Свободу
В потоках искренних к Тебе,в лучах природы
Как Буревестник гордо рею с песней,
Раскрыв могучих крыл Благие вести

И на  душе моей, светло, отрадно
Я знаю, мамочка, что ты мне очень рада,
Я чувствую Тебя, Твое Явленье
Природой и моим Благодарением!


Рецензии
Прекрасные, восторженные и с огромной любовью стихи.ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Гаврилова-Молчанова   24.03.2014 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!И,спасибо за Ваше большое сердце,что Вы рядом с моей Алинушкой.

Марина Бадьева Лебедева   08.09.2014 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.