Чтоб не забыть

;Чтоб не забыть, как солнце сквозь ресницы
Глядит, прищурясь, ласково на нас.
Как звону листьев подпевают птицы,
Как пахнут травы в предрассветный час.

Чтоб не забыть веселый одуванчик--
Росой умытый солнечный цветок.
И родника искрящийся фонтанчик,
И ласковый прохладный ветерок;

Чтоб не забыть, в себя вбираю это,
В душе пытаясь все соединить.
И, если вдруг, пойду гулять по свету,
Все постараюсь в сердце сохранить.


Рецензии