Завал
Как безнадежно ты опопсел...
Душа под прицелом.Злоба в кармане.
На эту "иглу" ты конкретно подсел.
Верность и Честь оставил в угаре.
Любовь потерял на неправой войне.
Заживо Вера сгорела в пожаре.
Разборка завалов доверена мне.
Свидетельство о публикации №114031606128