Разговор

 - Ты веришь в Бога?
- Верю ли я в Интернет?
- Ох, длинная нынче дорога...
- Что, уже отключили свет?
- Ну хорошо, а любовь, а дружба?
- Френдлист - как всегда, большой.
- Так ты не ходишь уже на службу?
- Да что там, служба... Мне тут хорошо!
- Ты веришь в счастье?
- Когда сразу - две сотни лайков?
- Нет... Сердце... когда на части...
- Да лучше покатайся со мной на байках!
- Ты веришь в Солнце?
- По-моему, лучше Марс.
- А тени плавятся там на донце...
- Конечно, и песни поют... О нас.
- Ты веришь...?
- К чему этот разговор?
Заняться нечем?
- Закрыты двери.
Земные люди - один позор...
Не время -  лечит...

16.03.2014


Рецензии
Очень интересный разговор о смысле и сути
вещей... С теплом.

Юлия Ви   13.04.2014 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Верок Ильюткина   23.04.2014 02:47   Заявить о нарушении