А у котов-весенний гон!!

Звенит весёлая капель,
Чечётку лихо отбивая,
Курлычат голуби опять,
Над нашим садом пролетая.

Снег еле дышит-посерел,
а солнце не щадит и ..жарит..
Весна  пришла!!Руководит!
И  от души  нам радость дарит!

А у котов-весенний гон!!
Хвосты  Трубой!!Усы-как как пики!!
Не спят,бедняги по ночам,
вручают кошечкам гвоздики!!

Вновь серенады под окном
Летят,даря нам умиленье ,
А кошки в тёплых уголках,
мурлыкают от наслажденья!!

Но дед Степан зол на котов,
Он  позабыл СВОИ руллады...
И не приемлет уже он
вновь слышать эти серенады..

И вновь летит сапог с крыльца,
И вновь попав коту по уху,
Дед ржёт как конь,
хотя  почти...,
Степан уж вышел на "мокруху"!!

Летит стремлав Кошак тот  в  ночь,
вновь без интима Он остался!!
Какой же  всё же  подлый  Дед!!
и  КАК же  всё же КОТ старался!!


Рецензии