Послезимье 14-го...

Неприглядная картина,
Не зима,
И ни весна,
Скоро будут,
В "мыле" спины,
От весеннего тепла!
На начальство,
Нет надёжи,
Сдохнешь!
Коль не суетиться,
Отожрали,
Свои рожи,
Им лазурный,
Берег - снится...
Грядки,
Сено, огороды...
Нужно,
Птицы - прикупить...
С моря мы,
"Не ждём погоды",
Здесь,
Себя бы - сохранить...
Распоясалась, 
Не в шутку,
Наша,
Купленная "знать",
И приходится
- В нагрузку,
Спички, соль, муку
- Скупать...


Рецензии