Пробуждение

Иногда просто так бывает,
Огонек в груди затухает.
И надежды туман исчезает,
Страх сознание волной затмевает.

Осознал, что мечтать разучился.
Перед ним словно мир изменился.
Совершенно другой и без красок,
Вокруг груды поломанных масок.

Этот мир был другим для него,
Словно чудо для одного.
Он иллюзию просит вернуться,
Только поздно..Успел, ведь проснуться.

Будто лезвием ранит реальность,
Отвергая любую случайность.
Он внушает себе: «Это сон!»
Маски сброшены, мир обнажен.


Рецензии