Не молчи

Не молчи, говори со мной, говори,
Закричи, если боль у тебя внутри,
Расскажи, что терзает тебя в ночи,
Ты кричи, громким криком себя лечи…
Не молчи, будет легче терпеть двоим,
Прокричи, передай свою боль другим,
Прогневись, не держи это всё в себе,
Распрямись, раствори свою боль в толпе…
******
Помолчи, покорись и смирись с судьбой…
Обернись, нас давно уже ждут домой…


Рецензии