***

он глядит на меня, от радости щуря чуть глазки,
обнимает меня за шею, прислоняясь ко мне всем телом.
мой маленький мальчик, как принц из сказки,
не найти никого мне краше на свете белом.

обнажая на щечках ямки, он смеется до одури звонко,
убегает, смешной, вслед крича:"Догоняй скорее!"
пусть он дольше побудет таким беззаботным ребенком,
пусть не будет из тех, кто до ужаса рано взрослеют.

пусть купается счастье в огромных его глазах,
пусть мир будет таким прекрасным и очень ярким.
пусть улыбка всегда играет на милых его губах -
ведь улыбка его важнее любых подарков!


Рецензии
удивительно трогательно)

Эльвина Османова   16.03.2014 14:48     Заявить о нарушении
спасибо большое!)

Октябрьский Кот 24   16.03.2014 14:49   Заявить о нарушении