Избранные экспромты - сxxxvi
Поэты не цепляются за жизнь -
Легка она иль тягостью прошита,
И всяк её лирический каприз
Оставит нам разбитое корыто...
632. КРАЙ ЖИЗНИ
Я по жизни долго шлялся:
Надоело жить в раю,
Плоский камень мне попался
И теперь я - на краю...
2013
Свидетельство о публикации №114031605885