И лает метель за разбитым окном

И лает метель за разбитым окном
И ветер врывается сорванным сном
Как будто весь мир постылый мираж,
И полон отчаянья,боли и краж,
И сонное небо не рвётся навздрыд,
И шрамами горечь зелёных обид,
И водит кругами печаль тишину,
И падает вздохом скитаясь в волну,
Бардовыми мыслями шелест души,
И слёзы устали от правды и лжи,
И светится ночь раскалённым теплом,
И холодом бьётся в очнувшийся шторм


Рецензии