Ты не бойся

Ты не бойся ступать,на осколки разбитого счастья,
Ты не бойся любви ,что вернулась ,к тебе невзночай,
 Ты люби ,и любить позволяй себя только,
И ничто не сумеет разбить все мечты ,так и знай.

Ты не бойся мечтать, ведь мечты окрыляют всецело,
Ты не бойся тревог,что волнуют сердечко твоё.
Никому не позволю  обидеть и взглядом умелым,
Я тебя за защещу, даже если ты фея из снов.

Я тебя околдую ,любовью своей очарую,
Я тебя отвоюю,у горя ,беды и невзгод,,
Я тебя зацелую ,я нежно тебя зацелую,
А у ног расстелю,покрывало ,из радужных звёзд.!!!

И    растаешь ты в ласках моих неумелых,
Но позволишь мне делать лишь ,что захочу,
И сплетутся тела,.может быть неумело,
Но от счастья позвольте ,.сойти им сума. !!!


Рецензии