Бл.. Ъ

Б..ди - всегда лгущие,
И как насекомые,
кровь сосущие…

Б..ди – всегда грязные,
Создания конченные –
И развязные…

Б..ди – твари сущие
Одни неприятности
В жизнь несущие…

PS/ Навеяно ху.соской...
PSS/ Считаете, б..ди заслуживают снисхождения?... А я ей Бунина читал…


Рецензии