на кавказе
Убраных подножьями в оправу синевы
И серебряными нитями под солнцем южным
Льется свет седой Эльбруса головы.
Птицы,в бездну неба окунаясь,
В звон лучей вплетают голос свой.
Сосны с елями, с горы спускаясь,
Многозначительно кивают головой.
Иглы маникюрные на ветках
Отшлифованы, покрашены, блестят.
Вырядились, распушились феном-ветром,
Будто соблазнить кого хотят.
В тон красавицам живым, лечебниц здания
Тоже раскудрявились чугунною резьбой.
Скоро я скажу вам всем, хвастуньям: "До свидания".
Увозя на север, в памяти с собой.
Свидетельство о публикации №114031605821
А интересно, есть на свете поэтессы с такой фамилией?...
С уважением,
Андрей Чекмарев 15.04.2015 16:25 Заявить о нарушении