О, милый чебурашечкин Гордон!

                Вороне Бог послал...
                Светлана Водолей
               
                Ужель не твой язык острее?!
                Светлана Водолей





О, милый чебурашечкин Гордон!
На девять прикладных искусств пойду я - вон!
Десятый был Вопрос возле забора:
зачем ты - так? и что тебе... с прибора?!
пусть давит микроскоп своей Великой
способностью - мельчайшее заметить...............
в Две Тысячи Четвёртом..... от Рож-ства
я - МНОГОликой буду, чтоб приветить
Твои Слова...... Они во рту - халва!............

 
                09июня 2013года 09:31


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.