Март. Просто март
Март бодрящий,
Свежий, звонкий,
настоящий...
В купол неба
выдох зимний.
И размытость
солнца линий..
Март дождливый,
с снежным ветром.
День крадется
незаметно...
Зелень молодой
травинки
И дождя на ней
слезинки...
Март тревожный
зябким снегом
Душу тронет
мне беспечно...
И споет мне
с томной негой
Колыбельную о Вечном...
Свидетельство о публикации №114031605762
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 02.04.2022 08:32 Заявить о нарушении