будь
ладно..
будь хотя бы недалеко,
жди меня в парадной,
будь в трёх шагах,
на следующей станции метро,
будь курящим впотьмах
самокрутку из новости
на крыльце своего дома,
будь не в городе даже- в области
будь свидетелем одного погрома,
будь свидетелем на чужой свадьбе-
свидетелем заточении в оковы,
будь свидетелем Иеговы
в самой божественной их усадьбе
в филиале Бога в Гималаях
на самом подножии рая,
будь то самый извилистый путь,
будь тем,что нельзя позабыть,
будь
будь
будь
я прошу тебя только быть.
Свидетельство о публикации №114031600576