Уступки России для ЕС

16.03.2014 14:15:00.00

"Избери наилучшую жизнь, навык же потом сделает её приятной" - Сщмч. Пётр Дамаскин

В основу действий АГ ООН должен быть положен принцип равнозначности. Например, парламент Крыма предложил свой выбор и вынес на рассмотрение народа (на референдум) и, если народ Крыма примет тоже решение что и парламент Крыма, т.е. присоединение к России, то выбор произойдёт по принципу равнозначности, иначе вопрос продолжает обсуждаться некоторый период времени и снова выноситься предложение парламентом и на референдуме. Если период исчерпан и нет равнозначного выбора, тогда  подключаются соседи...

16.03.2014 14:21:00.00

+)))

[1] http://www.stihi.ru/2014/03/12/1490 - ультиматум


Рецензии