***

   Обиду на близких своих не держи
   Они у тебя в целом свете одни
   И вовсе не для того судьбою даны
   Чтобы сносить капризы твои!

   Борись за то, что дорого тебе
   За то, что ценно всей семье
   За то, что вечно, что везде -
   За чувства теплые ко мне.

   Прислушайся! Не будь ослом,
   Не думай только себе самом
   И не вини других во всем
   Ищи же счастье ты в другом...


Рецензии