Подснежник

Подснежник – вопрос.
Подснежник – надежда.
Подснежник – протест.
Не будет, как прежде.
Не будет зимы -  с её холодами.
Не будет обид – грызущих годами.
Не будет беды – бредущей по следу.
Друзья, я живу и радуюсь свету.


Рецензии