Гедонизм

Восславим дружно Аристиппа,
Который был настолько смел,
Что утверждал, страданья - липа
И вовсе не нужны для тел.

Лишь удовольствия земные,
Причем без всякого цинизма,
Уносят нас в миры иные.
Вот, кратко, принцип гедонизма.


Рецензии