Волнение
Рой «бабочек», вокруг танцует…
Хвала Аллаху, хоть есть волнение…
Ну и желание и хотение…
И пусть, Аллах продлит волнение…
Когда смотрю я, на женщин, появление…
И пусть желание, разгорается во мне…
Когда с тобою, гуляю при луне!!!
****
Свидетельство о публикации №114031605682