Не уходя от слов...
Так сложно между нами строить отношения,
Да я сейчас стою не в полный рост,
И у тебя мелькают капельки сомнения.
Не пройденный и неизвестный путь,
Не отходя от той черты заветной,
Слегка внутри тебя мелькает грусть,
Но на лице улыбка станет светлой.
Не думать о моментах в пустоте,
Не думать о не сбывшихся желаниях,
Возможно время только в красоте,
И снова ищем только оправдания.
Возможно сила мужества порой,
Ломает все на мелкие осколки,
Но слышишь , я сейчас уже с тобой,
Иду ломая стопами иголки.
Уверенности в дне что вновь прошел,
Не будет, да и нет такой надежды,
Что каждый все таки уже нашел,
То золото, влюбленного невежды.
Не уходя от слов своих и чувств,
Задумаюсь о пройденном этапе,
Да ошибался много я и пусть,
Все остается где-то там, на старте.
Обрушившись на голову порой ,
Мы сами даже вдруг не понимаем,
Что нарушает снова наш покой,
И от чего вновь чувства так теряем.
И я смотрю опять в твои глаза,
Быть может, только в них сокрыта правда,
И промолчать… да и сказать, нельзя,
Внутри опять все замерли желания.
Итак уже всей твердостью пера,
Тебя во всем конечно уверяю,
Сейчас настала радости пора,
И эти чувства я не потеряю.
Свидетельство о публикации №114031605640