Сегодня у ветра оснежены крылья...
день - клюква-конфета под сахарной пылью.
Как трюфели кочки земли шоколадной
на травы осочьи, под сенью прохладной.
Кондитеров лапки, кротов незаметных
устроены, как бы, чтоб делать "конфеты."
Конфет-огорчений не ест незаконных
к снегам с предпочтеньем лужок заоконный.
Сегодня у ветра оснежены крылья,
взмахнёт, и пометка на чёрный бобыльник...
16 марта 2014 г.
*Бобыльник -чернобыльник, трава полынь горькая, растёт по обочинам поля.
**Снег сошёл. Кроты перерыли полянку и она вся в черных террикониках, как в трюфелях.
Свидетельство о публикации №114031605564
взмахнёт, и пометка на чёрный бобыльник... - Мне понравился стих! Успехов!
Сергей Крав1 25.03.2014 08:31 Заявить о нарушении
Спасибо!
Любовь Кравцова 25.03.2014 11:24 Заявить о нарушении