Моё имя забыто тобой

Моё имя забыто тобой,
Оно стерто из памяти сердца.
Ты не помнишь последний наш бой
И огонь, помогавший согреться.

Нас не будет уже в той войне,
Ежедневной, бессмысленной, глупой.
Ты живёшь на другой стороне,
Ну а я существую лишь трупом.

Утро: Чай, бесполезные люди.
День смеётся мне солнцем в лицо.
Ночь опять мою душу разбудит.
Ада круг, а скорее кольцо.

Ухмыляясь дежурной улыбкой,
Ненавидя себя за неё,
Я давно уже бросил попытки,
Не шептать во сне имя твоё.


Рецензии