Леди Принцесса Офелия - 1
Это Римская Империя
Или Греция и Рим.
А не Африка с Америкой,
Меж которыми гольфстрим :)))
Это Средиземноморие,
Это Кипр и это Крит,
Про которые история
Между строчек говорит :)))
С улыбкой, принц Алексис
Свидетельство о публикации №114031605527