В феврале поутру...

           за окном холодрыга. Болеющий, трезвый и мёрзлый.
           Заменяет нутро по утру, как протез, коматоз.
           Ненавижу весну, но в февраль я тоскую по вёснам.
           Чай-таблетки-кровать-одеяло. Щетиной оброс
           А.С.М. Февраль
           www.stihi.ru/2012/09/01/4031



В феврале поутру по привычке спросонок шурую щетиной по деснам,
чай, болеет нутро, но желудок с утра самогон в оборот не берет,
и с того я - дворовый, болеющий, нищий, облезлый и мерзлый
Минаков - не дородный, не модный, не родный, негод... 


Рецензии