Начало

Мы знаем слово "начало",
Мы знаем слово "рассвет",
Когда душа зазвучала
И сухое "привет".

Не важно сколько "за",
Не важно сколько "против",
Главное - Это начать
И на ходу не бросить.

Путь верный всегда открыт-
Твое прибудет с тобою,
Чуждый лишь путь сокрыт
И тенью и мишурою...



11.03.2014г.


Рецензии