Слушай

Меркнут слова, льются буквы густой смолой,
нервные клетки стремятся в последний бой.
Ты вот мне вывернул весь мой крой,
весь мой мир перевернул кривой.

Слушай где бы ты ни был,
и с кем бы ты там не спал,
сколько ни думал, что вот этот день настал
что образ померк мой, в такт новому календарю -
я пишу тебе что тебя люблю.

Я сложила уже в твою честь
добрую сотню слов.
К черту выкинула всю лесть:
весь вот лживенький свой покров.

Для тебя отпустила впредь
всю свою огромную рать.
Постарайся меня терпеть,
и немножечко понимать.


Рецензии