Осенний день, когда тебя не стало
Был так солнечен день,
Но потом вышли тучи.
Пробежала вдруг тень,
И тот спрятался лучик.
Ты остался один…
Что случилось внезапно?
Ты все также любим –
Не вернешь день обратно...
Ты не станешь играть
В то, что б раньше играл...
И не будешь страдать
Так, как каждый б страдал...
Почему убежал
На рассвете, ты, в лес?
И нас всех ты отдал
К растерзанью небес…
Ты спокоен теперь.
То заданье услышь,
И ты просто поверь:
Ты любим, наш малыш!
10.10.2013
Свидетельство о публикации №114031605455